首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

必发88官网

2019-01-22 09:56:30 来源: 必发主页网

  近日,进出口银行湖南省分行向中南勘测设计研究院有限公司(下称“中南院”)发放贷款,支持其承包泰国风电工程项目,这是湖南省分行服务国家战略和地方经济高质量发展的又一典型案例。

  据介绍,中南院系必发88官网电力建设集团有限公司的全资子公司,是一家集工程设计、工程总包与投资运营为一体的设计公司,目前该院海外业务已延伸至36个国家。2015年6月,湖南省分行与中南院签署了战略合作协议,双方在对外承包工程、成套设备出口等方面开展了密切合作。此次的泰国风电总承包项目是中南院迄今为止合同额最大的风电总承包项目。目前,该项目已纳入湖南“一带一路”建设重大项目库。

  下阶段,湖南省分行将围绕湖南省“创新引领、开放崛起”战略,充分发挥政策性金融职能,助力湘企在更大范围内参与国际竞争与合作,促进“一带一路”、国际产能和装备制造合作等国家战略在湖南省落地生根。(柏楠、赵子敬)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.forexrecord.com
010070330010000000000000011112551124023777